Après la tendance des sushis, une nouvelle vague culinaire à base de poisson cru envahit l’Europe : le ceviche. Ce plat traditionnel est connu principalement en Amérique Latine sur les côtes du Pacifique et de l’Atlantique. L’appellation regroupe différentes déclinaisons de marinade de fruits de mer (coquillages, crustacés, poissons) servie froide. Ceux-ci sont « cuits » dans une marinade acidulée à base de jus de citron, accompagnés d’oignons, d’ail, de tomates et de coriandre. Le plat est servi comme une soupe froide et accompagné de patate douce, manioc, chips ou pop-corn salé selon le pays d’Amérique latine où vous vous trouvez. Si vous n’avez encore jamais testé ce plat typique, voici quelques adresses où vous régalez à Barcelone.
Table des matières
Retrouvez ici la carte du restaurant.
Retrouvez ici la carte du restaurant.
Retrouvez ici la carte du restaurant
Prêts pour une aventure à travers les Andes ? Lisez aussi notre article sur les restaurants mexicains à Barcelone
Le climat méditerranéen de Barcelone, avec des étés de plus en plus longs et chauds,…
Peut-être envisagez-vous de vendre un bien immobilier ou venez-vous d’en hériter d’un ou plusieurs. Dans…
Avez-vous envie de vous promener parmi les arbres et les plantes, loin de l'agitation de…
Si vous envisagez de vous installer à Barcelone pour quelques mois ou de manière permanente,…
ShBarcelona se consacre comme l’agence leader au sein du Groupe Apialia Eixample, réaffirmant sa position…
Barcelone, ville dynamique et multiculturelle, attire des personnes du monde entier grâce à son charme…